注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习之家企业管理--ISO/管理乐园

网站http://www.iso-house.com,热线13669538139

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一届机电一体化毕业,日、美、港、台等外资企业生产管理和体系管理经验十年以上,注册安全主任,QMS\EMS\OHSMS国家注册审核员!常年优质、高效、低价提供QMS/EMS/OHSMS/FSMS/50430多体系内、外审员培训与认证咨询合作,欢迎个人与机构咨询!联络人:张老师,电话:18665220113/13669538139,邮箱:gwzbl@163.com,QQ:384033993,网站:http://iso-house.com

网易考拉推荐

如何培养气质[转贴]  

2008-01-15 15:13:30|  分类: 饭后茶闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转贴:来自小小的博客

  1.长相不令人讨厌,如果长得不好,就让自己有才气;如果才气也没有,那就总是微笑。   

  2.气质是关键。如果时尚学不好,宁愿纯朴。   

  3.与人握手时,可多握一会儿。真诚是宝。   

  4.不必什么都用“我”做主语。说话的时候记得常用“我们”开头  

  5.不要向朋友借钱。   

  6.不要“逼”客人看你的家庭相册。   

  7.与人打“的”时,请抢先坐在司机旁。  

  8.坚持在背后说别人好话,别担心这好话传不到当事人耳朵里。有人在你面前说某人坏话时,你只微笑。   

  10.自己开小车,不要特地停下来和一个骑自行车的同事打招呼。人家会以为你在炫耀。   

  11.同事生病时,去探望他。很自然地坐在他病床上,回家再认真洗手。   

  12.不要把过去的事全让人知道。   

  13.尊敬不喜欢你的人。   

  14.对事不对人;或对事无情,对人要有情;或做人第一,做事其次。   

  15.自我批评总能让人相信,自我表扬则不然。   

  16.没有什么东西比围观者们更能提高你的保龄球的成绩了。所以,平常不要吝惜你的喝彩声。   

  17.不要把别人的好,视为理所当然。要知道感恩。   

  18.榕树上的“八哥”在讲,只讲不听,结果乱成一团。学会聆听。   

  19.尊重传达室里的师傅及搞卫生的阿姨。   

  21.为每一位上台唱歌的人鼓掌。   

  22.有时要明知故问:你的钻戒很贵吧!有时,即使想问也不能问,比如:你多大了?   

  23.话多必失,人多的场合少说话。   

  24.把未出口的“不”改成:“这需要时间”、“我尽力”、“我不确定”、“当我决定后,会给你打电话”……   

  25.不要期望所有人都喜欢你,那是不可能的,让大多数人喜欢就是成功的表现。   

  26.当然,自己要喜欢自己。  

  27.如果你在表演或者是讲演的时候,如果只要有一个人在听也要用心的继续下去,即使没有人喝采也要演,因为这是你成功的道路,是你成功的摇篮,你不要看的人成功,而是要你成功。

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017